انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
أشاد الشيخ صالح المغامسي إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة، بجهود أمن الدولة في الإطاحة بالمتآمرين ضد مصلحة البلاد.
وعلق المغامسي في تغريدة عبر حسابه بـ”تويتر” على بيان رئاسة أمن الدولة، أمس؛ بالقبض على سبعة أشخاص قاموا بعمل منظم للتجاوز على الثوابت الدينية والوطنية والتواصل المشبوه مع جهات خارجية تدعم أنشطتهم، قال فيها: “بحمد الله، هذا وطنٌ طيّب الثرى، مهد الرسالة، واضح الرؤية، كريم الشعب، شامخ القيادة؛ فعلى رِسْلِكُم أَيها المتآمرون على بلادنا أينما كُنتم، إنّ الذي تطلبونه بعيد المنال فإنّ دونه حِفْظ الله ثم شموخ القيادة وآساد الرجال”، داعيًا: ”جزى الله رئاسة أمن الدولة عن الأمة خير الجزاء”.
يُذكر أن المتحدث الأمني لرئاسة أمن الدولة قد صرَّح بالأمس، بأن الجهة المختصة رصدت نشاطًا منسقًا لمجموعة من الأشخاص قاموا من خلاله بعمل منظم للتجاوز على الثوابت الدينية والوطنية، والتواصل المشبوه مع جهات خارجية فيما يدعم أنشطتهم، وتجنيد أشخاص يعملون بمواقع حكومية حساسة، وتقديم الدعم المالي للعناصر المعادية في الخارج بهدف النيل من أمن واستقرار السعودية وسلمها الاجتماعي، والمساس باللحمة الوطنية التي أكدت المادة الثانية عشرة من النظام الأساسي للحكم وجوب تعزيزها وحمايتها من الفتنة والانقسام، مشيراً إلى أنه تم القبض على عناصر تلك المجموعة البالغ عددهم سبعة أشخاص.
فيما لا يزال العمل جاريًا على تحديد كل من له صلة بأنشطتهم، واتخاذ الإجراءات النظامية كافة بحقه، والله الهادي إلى سواء السبيل.
علي الزهراني
اللهم قوي حكومتنا للإطاحة بكل كن يحاول العبث في بلاد الحرمين
فاطمه العسيري
اضرب بيد من حديد يا سلمان الحزم وكلنا معك ضدهم ربنا معاك ونصرك عليهم وعلى كل من يزعزع امن واستقرار المملكه