أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
قام أحمد بن بندر السديري، أمس الثلاثاء، بزيارة لمستشفى النقاهة بالرياض، حيث كان في استقباله عدد من المسؤولين في المستشفى وفضيلة الشيخ خالد الرومي.
شارك في الزيارة مشاهير السناب أحمد أبوسمرة ويزيد الدوسري، حيث قال أبوسمرة: “رحلة دار النقاهة جعلت مني إنساناً مختلفاً، إنساناً يُقدر كل نعمة صغيرة في حياته، نحن نبكي ونحزن على أتفه الأسباب والآخرون يتمنون المشي”.
وقال يزيد الدوسري: “زيارتي لدار النقاهة أيقظت الإنسان بداخلي وأماتت الأنانية ولو لدقائق، لا أدعي المثالية ولكن نحن بحاجة لتذكير من هذا النوع كل فترة”.
وقال أحمد السديري مداعباً المنشد يزيد الدوسري: “دامني تصورت معك يا يزيد بسنابك راح أكون مشهوراً”، وبعد انتهاء الأمسية قام الأمير أحمد بن بندر السديري بجولة داخل أقسام المستشفى لزيارة المرضى والتحدث معهم والدعاء لهم.
وقد شكر السديري المسؤولين بالمستشفى على اهتمامهم وعنايتهم بالمرضى، وبدورهم تقدموا بجزيل الشكر له على هذه الزيارة التي رفعت معنويات المرضى.