إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يركز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي على تحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب الإيطالي وديًا اليوم.
وستُقام مباراة المنتخب السعودي والمنتخب الإيطالي في سويسرا في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساء بتوقيت المملكة حيث تُقام المباراة ضمن المرحلة الخامسة والأخيرة ضمن استعدادات الأخضر لمونديال روسيا.
وستكون مباراة إيطاليا مفيدة للغاية للأخضر السعودي وذلك للاستفادة منها فنيًا قدر الإمكان من الناحية الهجومية والدفاعية.
ومن المعروف عن المنتخب الإيطالي قوته الدفاعية، حيث سيتعلم الأخضر بعض الطرق الدفاعية والتي قد تساعده على التألق بشكل أفضل في بطولة كأس العالم.
ويذكر أن المنتخب السعودي دخل مرحلة الحسم ويرغب في أن يحقق نتيجة إيجابية بالفوز أو التعادل مع المنتخب الإيطالي وكذلك محاولة الفوز أو التعادل مع المنتخب الألماني قبل انطلاق المونديال.
وكان المنتخب السعودي فاز وديًا على كل من المنتخب الجزائري والمنتخب اليوناني وديًا خلال معسكره والذي أقيم في أول شهر مايو الجاري في مدينة ماربيا الإسبانية.
ونجح الأخضر في التأهل لبطولة كأس العالم وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وجاء المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب الأخضر في شهر نوفمبر الماضي خلفًا للمدرب إدجاردو باوزا والذي سبق له تدريب منتخب الإمارات.