للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
بدأت قوات الجيش اليمني اليوم، عملية عسكرية واسعة لتحرير منطقة البرح غربي محافظة تعز اليمنية من سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية عقب تمهيد ناري جوي كثيف واستهداف لمواقع الميليشيا الانقلابية في المنطقة.
وقال مصدر عسكري في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية، إن هجوم قوات الجيش على مواقع الميليشيا في منطقة البرح جاء كهجوم معاكس لمحاولة تقدمها باتجاه شمال معسكر خالد بن الوليد، الذي تمكن الجيش اليمني من إحباطه ، لتبدأ عقبه عمليات اقتحام قوات الجيش من الاتجاه الشمالي لمعسكر خالد لمنطقة البرح .
وأوضح المصدر أن قوات الجيش كبدت ميليشيا الحوثي خسائر بشرية كبيرة خلال الهجوم، كما استطاعت مقاتلات التحالف تدمير دبابة ومنصة إطلاق صواريخ وخمسة أطقم عسكرية للميليشيا .
وأكد المصدر أن قوات الجيش حررت خلال العملية التي لا تزال مستمرة في مناطق “القفاصة” و”التبة السوداء” و”الخزان الابيض”، وأن التقدم مستمر وسط انهيارات كبيرة في صفوف الميليشيا .