إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
أكد قائد محور صعدة شمال اليمن استكمال قوات الجيش الوطني، عملية تأمين الخط الدولي الرابط بين محافظتي صعدة والجوف، بعد تصفية مجموعات من ميليشيات الحوثي بالمنطقة.
وقال العميد عبيد الأثلة إن الخط الدولي الرابط بين سوق البقع في محافظة صعدة ومنطقة اليتمة التابعة لمحافظة الجوف بات مؤمنا، بعد أن سيطرت قوات الجيش الوطني عليه كلياً، لافتاً إلى أن منطقتي “بير السلامي ومحطة التام” الواقعتين على الخط الدولي تم تطهيرهما من الميليشيات.
وأشار الأثلة إلى أن المعارك التي نفذها الجيش الوطني بإسناد من قوات التحالف أسفرت عن مصرع 10 من عناصر الميليشيات وجرح آخرين، وسط انهيارات كبيرة في صفوف الانقلابيين.
وثمّن قائد محور صعدة التضحيات التي يقدمها منتسبو الجيش الوطني بمختلف الجبهات بالمحافظة، وما حققوه من انتصارات ميدانية جعلت عناصر الحوثي وزعيمهم بين فكي كماشة، مؤكداً في الوقت ذاته اقتراب قوات الشرعية من مخابئ المتمرد عبدالملك الحوثي.
وأشار إلى أن الأيام القادمة ستشهد مفاجآت عديدة على طريق دحر وإنهاء التمرد الحوثي.