36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
حرص رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، سامي الجابر، على الاجتماع مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، فور عودتهم إلى التدريبات الجماعية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من اجتماع رئيس مجلس الإدارة سامي الجابر مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالأزرق، مساء اليوم الجمعة.
وأوضح حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، أن سامي الجابر تحدث خلال الاجتماع عن أهمية المرحلة المقبلة، وأهداف مجلس الإدارة التي يسعى لتحقيقها في الموسم الرياضي المقبل.
وحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على فترة راحة لمدة شهر، بعد نهاية منافساته في الموسم الرياضي الحالي، والذي انتهى بحصوله على بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما ودع منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين على يد القادسية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، تحضيراته لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، أملًا في الاستعداد الجيد للمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وسيخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاختبارات طبية ولياقية في مقر النادي تحت إشراف شركة “بوبا العربية”، شريك الزعيم الرسمي في الرعاية الطبية، وذلك ضمن خطة العمل المعتمدة، لتجهيز اللاعبين للموسم المقبل.