الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
أكدت المتحدثة باسم البيت الأبيض، سارة ساندرز، أن الاتفاق الدولي الذي يهدف لوقف تطوير إيران أسلحة نووية، تم التوصل إليه بناء على ادعاءات كاذبة؛ لأن البرنامج النووي الإيراني كان أكثر تقدمًا، مما أشارت إليه وقت التفاوض على الاتفاق في عام 2015.
ونقلت وكالة “رويترز” البيان الصحافي لساندرز والذي قالت فيه: “المشكلة هي أن الاتفاق أبرم بناء على ادعاءات كاذبة تمامًا. إيران كذبت في البداية”.
وتابعت ساندرز: “كانوا غير أمناء، وبالتالي فإن الاتفاق المبرم جرى التوصل إليه بناء على أمور لم تكن دقيقة. ولاسيما حقيقة أن القدرات النووية الإيرانية كانت أكثر تقدمًا وتطورًا بكثير، مما أشاروا إليه”.
يأتي ذلك بعد أن عرض رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاثنين الماضي، آلاف الوثائق الورقية والإلكترونية التي حصلت عليها الاستخبارات الإسرائيلية، ليؤكد أن إيران كانت تكذب عندما قالت إنها لم تمتلك برنامجًا للأسلحة النووية.