نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري في تحقيق فوز عريض على نظيره السالمية الكويتي، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية.
وانتهت المباراة التي جمعت بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري ونظيره السالمية الكويتي، بفوز الفريق المصري بخماسية دون رد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وسجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري إيمانويل بناهيني، هاتريك في مرمى السالمية في الدقائق 18، 63 و92، فيما هز كريم الديب شباك الفريق الكويتي في الدقيقة 44، وأحرز رمزي خالد هدفًا في الدقيقة 83.
ويتواجد في المجموعة B، بعد فوزه الاتحاد السكندري، الفتح المغربي، السالمية الكويتي وأساس تيليكوم الجيبوتي، وسيُلاقي المتأهل منها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي في دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري قد تعادل مع نظيره الفتح المغربي في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية، فيما فاز السالمية الكويتي على أساس تيليكوم الجيبوتي، برباعية دون رد.