للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
ودع النادي الأهلي بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد التعادل مع نادي السد القطري بنتيجة هدفين لكل فريق في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال الآسيوي.
وتقدم نادي السد بهدف في الشوط الأول في الدقيقة الثانية من عمر المباراة عبر اللاعب بغداد بو نجاح.
وضغط الأهلي بقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول وكان له ما أراد عبر اللاعب البرازيلي كلاوديمير دي سوزا في الدقيقة التاسعة.
وفي الشوط الأول واصل النادي الأهلي ضغطه بقوة، وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني.
تمكن النادي الأهلي من تسجيل الهدف الثاني له عبر اللاعب مهند عسيري في الدقيقة الـ40 من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
وفي الشوط الثاني واصل السد تألقه من أجل تسجيل هدف التعادل حتى تمكن اللاعب بغداد بو نجاح من إضافة الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة الـ70.
لم ينجح الأهلي في إحراز هدفين ليودع دوري الأبطال من دور ثمن النهائي.
يذكر أن الأهلي احتل المركز الثاني في أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
تولى المدرب فتحي الجبال تدريب النادي الأهلي مؤقتًا لتدريب الراقي في مباراتي السد القطري بعد إلغاء عقد المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف.
ورحل ريبروف عن تدريب الأهلي، وذلك بعد الانتقادات والتي تعرض لها بسبب عدم إقناع الأهلي فنيًّا في بعض المباريات.