ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
ضبطت شرطة منطقة الرياض مواطناً، في العقد الثالث، امتهن سرقة المركبات من خلال صدمها من الخلف.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزةُ الأمنية من جهود في مكافحة الجرائم وكشف غموضها والقبض على مرتكبيها.
وبفضلٍ من الله، فقد تمكَّنت الجهة المختصة بشرطة المنطقة من الإطاحة بأحد المشبوهين بعد أن أشارت الدلائل إلى ضلوعه خلف ارتكاب عددٍ من حوادث سرقة المركبات من خلال الصدم من الخلف وسرقتها بوضع التشغيل وذلك في كمين مُحكم (مواطن/في العقد الثالث من العمر)، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقه أقرّ بارتكابه لـ (١٢) حادثة مماثلة، في أحدِها تعرض مقيم للدهس خلال سرقة سيارته بعد صدمها من الخلف نتج عنه تعرضه لإصابات بسيطة، جرى إيقاف المتهم وإشعار فرع النيابة العامة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.