من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
نقل محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط تعازي خادم الحرمين الشريفين وتعازي ولي العهد وتعازي أمير منطقة عسير وتعازي نائب أمير منطقة عسير إلى أسرة الشهيدين محمد القحطاني وسلطان القحطاني.
وقد أُديت صلاة الميت ظهر اليوم في جامع المستشفى العسكري بخميس مشيط على الشهيد محمد بن معيض القحطاني الذي استشهد في منطقة جازان ونقل جواً إلى خميس مشيط وأُديت الصلاة على الشهيد سلطان بن عوض القحطاني الذي استشهد في منطقة نجران.
وقد تقدم الجموعَ محافظُ خميس مشيط وعددٌ من منسوبي القوات المسلحة وأقارب الشهداء وذويهم .
وقال ابن مشيط، أثناء لقائه أسر الشهداء، أنقل لكم تعازي القيادة الرشيدة، وبيَّن أن القيادة حريصة على مواساة كل فرد منكم.
وأشار ابن مشيط أثناء حديثه لأسر الشهداء إلى أن أبناءهم شهداء الوطن نالوا الشهادة في سبيل حماية حدود هذا البلد الغالي، بلاد الحرمين الشريفين أرض الرسالة والسلام.
ونحن نفاخر بهؤلاء الأبطال الذين نذروا أنفسهم لأجل الدفاع عن الوطن.
ونحن في شهر رمضان شهر العتق من النار، وسأل الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يلهم أهليهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يتقبلهم مع الشهداء، كما سأل الله أن ينصر جنودنا البواسل المرابطين على الحدود، وأن يخذل الأعداء وينصرنا عليهم.