بالفيديو.. جرحى بحادث انقلاب طائرة أثناء هبوطها في كندا
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بمجموعة الفطيم القابضة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
بدء استقبال طلبات تصاريح موائد الإفطار بمساجد قباء والميقات والقبلتين
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة
وظائف شاغرة في شركة ميدغلف
أطلقت لجنة العفو بمحافظة ينبع مع دخول شهر رمضان المبارك 12 شخصًا من سجناء الحق العام في المحافظة, وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – , بالعفو عن سجناء الحق العام بمناسبة شهر رمضان المبارك.
وأوضح رئيس لجنة العفو بمحافظة عبد المعطي بن عطية الرفاعي, أن لجنة العفو مشكلة من الجهات ذات العلاقة المحافظة والشرطة والسجن والمخدرات, مشيرًا إلى أن اللجنة تعقد أعمالها بشكل مستمر لدراسة معاملات السجناء وإطلاق سراح من تنطبق عليهم تعليمات العفو.
وأعرب المشمولون بالعفو عن سعادتهم بهذه المناسبة, سائلين الله تعالي أن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها وولاة أمرها وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويمن عليه بالصحة والسلامة والعافية داعين الله العلى القدير أن يجعل ما يقدمه في ميزان حسناته, مشيرين إلى أن هذا العفو سيكون دافعًا لهم لعدم الوقوع في الأخطاء مرة أخرى.