الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
فرضت وزارة الخزانة الأميركية اليوم عقوبات على مصارف وأشخاص في إيران والعراق ولبنان؛ بتهمة تحويل ملايين الدولارات لحزب الله الإرهابي.
وقالت الوزارة في بيان لها: إن العقوبات شملت كلًّا من محافظ البنك المركزي الإيراني ومساعد مدير القسم الدولي بالبنك، واتهمتهما بتمرير ملايين الدولارات من فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني سرًّا لدعم حزب الله الإرهابي في لبنان.
وشملت العقوبات “بنك البلاد الإسلامي” في العراق ومديره بتهمة مساعدته فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني على استخدام قطاع المصارف لتحويل الأموال إلى حزب الله الإرهابي سرًّا.
وأُدرج في العقوبات المسؤول في حزب الله الإرهابي محمد قصير الذي قالت الخزانة الأميركية إنه من الناقلين الرئيسيين للموارد للحزب.
وأدرجت الوزارة المذكورين على لائحتها للإرهاب العالمي، وذلك بعد أمر تنفيذي يستهدف الإرهابيين ومن يقدمون الدعم لهم.
وأشارت الوزارة إلى أنه في الخامس من شهر نوفمبر المقبل سيتم إعادة فرض عقوبات على الأشخاص الذين يجرون معاملات كبيرة بعينها مع البنك المركزي الإيراني.