الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
شارك عدد من أطفال مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير في ورشة رسم الأطفال “هيا نرسم” لذوي الاحتياجات الخاصة، والتي نظمتها الهيئة العامة للثقافة بالتعاون مع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون ونادي أبها الأدبي، بمقر جمعية الثقافة والفنون بالمفتاحة.
وقدم الأطفال المعوقون المشاركون عددًا من اللوحات التشكيلية تحت إشراف فنانين تشكيليين على مستوى منطقة عسير، والذين أشادوا بما قدمه الأطفال والمواهب التي يمتلكونها.
الجدير بالذكر أن مركز الجمعية بعسير يهتم بمواهب الأطفال وتنميتها والتي تأتي من ضمنها موهبة الرسم والفنون التشكيلية، حيث يتم صقلها وتدريبها من خلال تخصيص حصص دراسية للأطفال المعوقين بالقسم التعليمي بالمركز.
من جهته، ثمن مدير المركز بعسير عبدالله المحسني هذه المشاركة، معتبرًا هذه الفئة من الفئات الرئيسية المستهدفة بدعم وتنمية المواهب لديهم والوقوف إلى جانبهم.
كما أعرب عن شكره لهيئة الثقافة على هذه اللفتة غير المستغربة، والتي تعد بمثابة الدعم والتشجيع واحتواء المواهب لدى المعاقين بشكل عام والأطفال منهم على وجه الخصوص.