الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تواصل صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، مع 1854 منشأة في سوق العمل أكملوا تحديث حساباتهم البنكية من خلال إضافة رقم الآيبان، وذلك تمهيداً لاستكمال دعمهم في برنامج “دعم ملاك المنشآت الصغيرة”.
وقال المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية والصندوق خالد أباالخيل: “إن الصندوق قام بإرسال رسائل نصية للمنشآت يشعرهم بأنه تم تحديث رقم الحساب البنكي (الآيبان) الخاص بالمنشآت في برنامج دعم ملاك المنشآت الصغيرة، ويجري العمل حاليًا على إنهاء إجراءات إتمام الصرف لفواتير الدعم المستحق لهم”.
وأشار إلى أن البرنامج يهدف إلى دعم وتشجيع المواطنين والمواطنات على تشغيل منشآتهم الصغيرة واستراتيجياتهم في إدارة هذه المنشآت، من خلال توفير دعم مادي لتلبية احتياجاتهم الضرورية خلال مرحلة تشغيل المنشأة.
وأوضح المتحدث الرسمي، أن إجراءات تقديم الطلب تتم من خلال تقدّم المنشأة بطلب الدعم إلى “هدف” إلكترونيًا، مع إرفاق عدد من المستندات الرسمية وفق ضوابط البرنامج، إذ يدرس هدف طلب الدعم المقدَّم، وفي حال الموافقة على الطلب يتم توقيع اتفاقية الدعم مع مالك المنشأة، ويتم بعد ذلك صرف الدعم بشكل شهري لمدة سنتين.