القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلنت شركة التصنيع الوطنية- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر وظائف إدارية وهندسية شاغرة، لحمَلة درجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، والدمام، والجبيل.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– مشرف خط إنتاج (الدمام): درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكهربائية، والكيميائية، والأجهزة).
– مشرف تخطيط وإنتاج (الدمام): درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكهربائية، والكيميائية).
– أخصائي ثانٍ- مراكز البيانات (الجبيل): درجة البكالوريوس في تخصص تكنولوجيا المعلومات، أو المجالات ذات الصلة.
– أخصائي أول- التطوير التنظيمي (الرياض): الدرجة الجامعية في تخصصات: (إدارة الأعمال، أو العلوم التنظيمية).
وأفادت الشركة بأنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 22 مايو 2018م.
وأشارت الشركة إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)