بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنظم الهيئة العامة للثقافة غداً فعالية ” سكّة رمضان ” وتستمر خلال الفترة 15-19رمضان، في شارع المعتصم بحي العليا بمدينة الرياض.
ويشارك فيها فنانو وفنانات المملكة بأعمالهم الإبداعية في مختلف المجالات الثقافية والأدبية والفنية ويستعرضون مواهبهم وقدراتهم المتميّزة في مجالات الأدب والفنون البصرية وعروض الأفلام لإثراء المشهد الثقافي السعودي، بطريقة تفاعلية رائعة وممتعة من خلال التواصل والتفاعل المباشر مع الجمهور، وسط أجواء رمضانية مفعمة بروح المحبة والألفة بين الجميع.
وتضم هذه الفعالية نخبة من الفنانين والفنانات السعوديين لتقديم تجربة ثقافية جديدة تعكس روح رمضان بمزيج من الأنشطة الثقافية، والتجارب الفنية، والعروض المسلية، لمرتادي الشارع الثقافي.
وتشتمل فعالية “سكّة رمضان” على أكثر من 250 فعالية في جميع مناطق المملكة، لخلق الزخم الثقافي المطلوب وتوفير منصات إبداعية تخدم جميع شرائح المجتمع في المجالات الثقافية والأدبية والفنية، لتطوير قطاع الثقافة في المملكة.