للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
نجا نائب رئیس هیئة الأركان العامة في الیمن، اللواء الركن صالح الزنداني، من محاولة اغتیال نفذها مسلحون في العاصمة المؤقتة عدن.
وقال مصدر أمني: إن اللواء الزنداني تعرض لمحاولة اغتیال، اللیلة الماضیة، عقب خروجه من مستشفی البريهي في عدن، وفقاً لوكالة الأنباء الیمنیة الرسمیة.
وأدان رئیس الوزراء الیمني أحمد عبید بن دغر في اتصال هاتفي بنائب رئیس هیئة الأركان الحادثة والعمل الإجرامي والهمجي الذي يهدد أمن واستقرار العاصمة المؤقتة والوطن بشكل عام.
وأكد ابن دغر، أن الدولة لن تتهاون تجاه هذه الأعمال الإجرامیة وكل مَن يقف وراءها أو يروج لها، داعیاً الأجهزة العسكرية والأمنیة في العاصمة المؤقتة عدن إلى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة.
من جانبه أكد نائب رئیس هیئة الأركان الیمني، أن مثل هذه الأعمال لن تُثني الأجهزة العسكرية عن القیام بواجباتها على الوجه الأكمل حتى تحرير البلاد من قبضة المیلیشیا الإيرانیة تحت قیادة الرئیس عبدربه منصور هادي بدعم وإسناد من التحالف العربي لدعم الشرعیة.