الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رد مصدر مقرب من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، على اتهام اللاعب الإسباني سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد له في الفترة الأخيرة.
وكان راموس اتهم ليو ميسي بالحديث مع حكم مباراة كلاسيكو الليجا الإسبانية يوم الأحد الماضي؛ مما أثر على أداء الحكم بالسلب.
وقال المصدر المقرب من ليو ميسي: إن اللاعب الأرجنتيني لم يتحدث مع الحكم خارج ملعب المباراة ولم يتحدث معه في النفق المؤدي إلى غرفة خلع الملابس.
وأكد المصدر المقرب من ميسي أن اللاعب تحدث فقط مع حكم المباراة على أرض الملعب مثلما رأى الجميع.
وكانت مباراة برشلونة وريال مدريد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، في مباراة أقيمت ضمن منافسات الجولة الـ26 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم على ملعب الكامب نو.
وسجل ميسي هدفًا جميلًا في شباك الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد، ولكن الويلزي جاريث بيل خطف التعادل لنادي ريال مدريد لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.
يذكر أن برشلونة جمع بين لقبي الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا بعد خسارة لقب الليجا في موسم 2016- 2017 لصالح الغريم نادي ريال مدريد.
سيواجه نادي ريال مدريد فريق ليفربول الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم السادس والعشرين من شهر مايو الجاري.
وكان ريال مدريد تأهل إلى نهائي دوري الأبطال بعد إقصاء فريق بايرن ميونيخ في دور نصف النهائي.