الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يُقدم مهند عسيري أداءً مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي ببطولة دوري أبطال آسيا 2018، وعلى الرغم من خسارة الراقي في ذهاب دور الـ16 أمام السد القطري، إلا أن مهاجم الأخضر ظهر بمستوى جيد.
وسجل مهند عسيري هدف النادي الأهلي في مرمى السد خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة دور الـ16، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف في دوري أبطال آسيا 2018، ويُصبح أكثر لاعب سعودي تسجيلًا للفريق بموسم واحد في تاريخ البطولة القارية.
واستغل مهند عسيري غياب الهداف السوري عمر السومة عن الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي بسبب الإصابة، وقدم أفضل مستوياته وبات هدافًا للراقي سواء في الدوري السعودي للمحترفين أو دوري أبطال آسيا 2018.
وفي غياب عمر السومة لعدم قيده آسيويًا، تعول جماهير الراقي كثيرًا على مهند عسيري في مباراة النادي الأهلي ضد السد القطري، ضمن منافسات إياب دور الـ16، حيث يحتاج الفريق إلى الفوز بهدف نظيف على ملعب الجوهرة في جدة للتأهل إلى الدور التالي.
وسجل مهند عسيري 8 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي خلال 15 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.