الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تلقى الحارس الأوروغوياني فيرناندو موسيلرا حارس مرمى نادي جالطة سراي التركي ومنتخب الأوروغواي إصابة قوية خلال المعسكر التحضيري لمنتخب بلاده من أجل الاستعداد لبطولة كأس العالم في روسيا.
وأُصيب موسيلرا إصابة قوية أمس الأربعاء خلال معسكر الأوروغواي وسيتم إجراء أشعة طبية له اليوم لمعرفة مدى الإصابة ومعرفة موقفه حول اللحاق بالمونديال.
وسيتجه المدرب الأوروغوياني أوسكار تاباريز للاعتماد على الحارسين مارتين سيلفا حارس فاسكو دي جاما البرازيلي ومارتين كامبانا حارس نادي إنديبيندينتي الأرجنتيني كبدلاء بعد إصابة الحارس موسيلرا.
ويتواجد المنتخب الأوروغوياني في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “السعودية، مصر، روسيا”.
يذكر أن المنتخب الأوروغوياني سيخوض أول مباراة له في كأس العالم أمام المنتخب المصري يوم 15 يونيو المقبل، بينما سيواجه المنتخب السعودي في الجولة الثانية، ثم بعد ذلك يواجه المنتخب الروسي في الجولة الثالثة والأخيرة.
وسبق لمنتخب الأوروغواي أن نال لقب كأس العالم مرتين عامي 1930 و 1950، كما تواجد في المركز الرابع في مونديال 2010 والذي أقيم في جنوب إفريقيا.
سبق للحارس فيرناندو موسيلرا أن نال لقب كوبا أميركا مع منتخب الأوروغواي في عام 2011.
يذكر أن الحارس فيرناندو موسيلرا له أصول أرجنتينية، حيث وُلد في مدينة بوينوس آيريس الأرجنتينية في ال16 من يونيو من عام 1986.
شارك موسيلرا مع منتخب الأوروغواي في بطولة كأس العالم عام 2014 والتي أقيمت في البرازيل.