رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
اعتذرت إدارة مستشفى الملك فهد العام بالمدينة المنورة لعموم مراجعي المستشفى، جراء ما تم رصده من توقف لأحد المصاعد الحديثة في المبنى مساء الخميس أول أيام رمضان مما تسبب في احتجاز عدد من المراجعين داخل المصعد.
وأوضحت إدارة المستشفى أنها قامت باتخاذ كافة الإجراءات النظامية بدءًا من استدعاء إدارة الصيانة بالمنطقة وإبلاغ فرع الدفاع المدني بالمدينة المنورة وحتى انتهاء الحدث وتقديم الخدمة الطبية لجميع الأشخاص الذين تواجدوا في المصعد خلال تلك الفترة؛ للتأكد من سلامتهم.
وأكدت إدارة المستشفى حرصها على الارتقاء بمستوى جودة الخدمات الصحية المقدمة في المستشفى ضمن استراتيجيات الشؤون الصحية ووزارة الصحة وفق أفضل المعايير كما تدعو جميع المراجعين إلى الإبلاغ عبر الرقم 937 على مدار الساعة في حال وجود أي ملاحظات أو قصور في الخدمة المقدمة.
الجدير بالذكر أن “المواطن” قد نشرت خبرًا سابقًا بعنوان “احتجاز مواطنين بمصعد مستشفى 3 ساعات في المدينة عبر الرابط التالي (هنا)