مهرجان تايلاند في السعودية والسفير بونتام يكشف لـ “المواطن” سبب اختيار الرياض
8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
نجح الفنان رامز جلال في إيقاع الفنان محمد عبدالرحمن ضحية الحلقة الثالثة من برنامجه “رامز تحت الصفر”، الذي يقدمه على قناة إم بي سي مصر.
وأصيب محمد عبدالرحمن بحالة من الهلع والخوف ليبدو أقرب إلى الشخص المقبل على الموت؛ ما استدعاه نطق الشهادتين من شدة خوفه.
ولكن بعد كشف رامز جلال عن وجهه وكشف المقلب، انفعل محمد عبدالرحمن قائلًا له: “والله كرهتنا في كوبر أكثر ما نكرهه”، في إشارة إلى الشخصية التي يتقمصها رامز جلال في المقبل وهو هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري.
وقال محمد عبدالرحمن عقب المقبل: إن أكثر الشخصيات التي ستعرب عن شماتتها به، بعد مشاهدتها هذا المقلب هما علي ربيع، ومحمد أسامة نجما مسرح مصر.
وبعد عرض الحلقة، نشر محمد عبدالرحمن على موقع تبادل الصور “إنستجرام”، صورة من كواليس الحلقة، معلقًا عليها: “ما حدث في الحلقة كان عبارة عن جرافيك”.
وفكرة المقلب تدور حول استضافة الضحية في موسكو من قبل الكابتن مجدي عبدالغني، ومن ثم يتم اصطحاب الضيف إلى مكان آخر، وخلال الطريق يتعرض الضيف لصدمات منها ظهور نمر أمامه مباشرة، ثم دب يقوم بافتراس أحد الأشخاص، وهو ما وقع فيه محمد عبدالرحمن خلال الحلقة.