البديوي: موقف دول مجلس التعاون راسخ وثابت تجاه القضية الفلسطينية
أمانة جدة تطلق خدمة إتلاف النفايات رقميًا عبر منصة مدينتي
تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء
الموارد البشرية و”عِلم” يوقّعان مذكرة تعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال
وزير البلديات والإسكان: الاستثمارات في تطوير الضواحي السكنية تجاوزت 140 مليار ريال
6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تمكن المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي من تحقيق رقم مميز له وذلك خلال مباراة ليفربول وبرايتون في الجولة الـ38 والأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وأصبح محمد صلاح بعدما سجل هدفًا في شباك برايتون هو أكثر لاعب إحرازًا للأهداف في الدوري الإنجليزي خلال 38 جولة برصيد 32 هدفًا متفوقًا على البرتغالي كريستيانو رونالدو والإنجليزي آلان شيرر نجم نادي نيوكاسل يونايتد السابق والأوروغوياني لويس سواريز نجم ليفربول السابق وسجل كل منهم 31 هدفًا.
وتمكن ليفربول من الفوز على فريق برايتون برباعية دون رد لينهي الريدز موسمه في المركز الرابع في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 75 نقطة، بينما توقف رصيد برايتون عند 40 نقطة في المركز الـ15 في ترتيب أندية الدوري الإنجليزي.
ويستعد ليفربول لمقابلة فريق ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الـ26 من مايو الجاري في مباراة ستُقام في مدينة كييف الأوكرانية.
يذكر أن محمد صلاح كان فاز اليوم بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي من رابطة البريميرليج عن موسم 2017-2018 بعد تألقه مع الريدز في موسمه الأول.
يأمل محمد صلاح في قيادة فريق ليفربول إلى التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخه وإنهاء سيطرة ريال مدريد على البطولة.
تُوج ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا في عام 2017 بعد الفوز على نادي يوفنتوس برباعية مقابل هدف.