مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
أكدت الجمارك السعودية أن حريقًا اندلع ظهر اليوم الأحد في أحد المستودعات بمنفذ البطحاء، موضحةً أنه على الفور تم إبلاغ الدفاع المدني في المنفذ وإخلاء الساحات الجمركية من الشاحنات والمركبات، وتم حصار الحريق في المنطقة التي اندلع فيها.
وأوضحت الجمارك أن المنطقة كانت تحتوي على محجوزات متنوعة من دهانات وزيوت وملابس وبطاريات ورولات مناديل ورقية ومحركات وشاحنات وسيارات مصادرة.
وشددت الجمارك على أنه تم الاستجابة فورًا من فرق الدفاع المدني، حيث باشر الحريق فرقة المدني في كل من البطحاء وسلوى وثلاث فرق من الأحساء وفرقة إطفاء من مهبط حرس الحدود في المنفذ، ليتم السيطرة على الحريق ولم يمتد خارج المنطقة.
وقالت الجمارك: إن الحريق لم يؤثر على الحركة التجارية في كافة أقسام الجمارك بما في ذلك قسم الصادرات، وتم احترازيًّا ولبضع ساعات إيقاف حركة الوارد والترانزيت، موضحةً أن الحادث لم يؤثر على حركتي القدوم والمغادرة في قسم الركاب، حيث سارت الأمور بشكلها الطبيعي والمعتاد.
ولفتت الجمارك إلى أن التحقيقات جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق.