وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
تمكنت دوريات الأمن بمنطقة جازان من ضبط كمیة من المواد المخدرة والمحظورة، وذلك في ثلاث عملیات منفصلة.
وتم في العملیة الأولى الإطاحة بشاب ثلاثیني في نقطة مفاجئة بتقاطع بخشة عُثر بحوزته على 47 حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة.
وفي العملیة الثانیة تمكن رجال الأمن من ضبط شاب عشريني يستقل مركبة من نوع كامري بنقطة الفرز الأمني على طريق صبیا – جازان عثر بحوزته على 10 حبات كبتاجون.
أما العملیة الثالثة فشهدت ضبط مركبة من نوع كامري يستقلها مواطن في العقد الثالث من العمر عثر بها على 34 حزمة من القات المحظور مخبأة بشكل محكم بصدام المركبة الأمامي وأسفل المراتب، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حیال الأشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهة الاختصاص.
من جهته قدم مدير شرطة منطقة جازان رئیس اللجنة الأمنیة الدائمة اللواء ناصر بن سعید القحطاني شكره للفرق القابضة مطالباً بمضاعفة الجهود.