عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
تلقت شرطة محافظة الداير بلاغاً عن اختطاف طفلة تبلغ من العمر سنة وثمانية أشهر من حديقة المحافظة.
وأفادت أنه بعد البحث والتحري اتضح أن والدها أخذها أثناء زيارته لها بحسب الصك الشرعي.
وأوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة جازان النقيب نايف عبدالرحمن الحكمي أن ما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بالوسم المسمى ” بنتي ماريا مخطوفة “، حيث إنه في مساء يوم الثلاثاء الموافق 22/ 8/ 1439هـ تلقت شرطة محافظة الدائر بلاغاً عن طريق تطبيق ” كلنا أمن ” يفيد عن اختطاف طفلة تبلغ من العمر سنة وثمانية أشهر من حديقة المحافظة.
وأوضح أنه على الفور جرى تكليف فريق مختص بالبحث والتحري عن ملابسات القضية، حيث اتضح وجود خلافات عائلية، وأن والدها من قام بأخذها أثناء زيارته لها بحسب الصك الشرعي الصادر من محكمة المحافظة، والقاضي بالسماح له بزيارة ابنته إلا أنه لم يُعدها.
وأضاف أنه تم إحضاره من قِبل شرطة بلغازي، وأفاد أنه لن يُسلم الطفلةَ إلا في المحكمة كون القضية بينهم منظورة شرعاً وتم إشعار النيابة العامة والله الموفق.