مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أطلقت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات مبادرة “عطاء” للتطوع الرقمي، وهي مبادرة تطوعية تهدف إلى نشر الوعي الرقمي بين جميع أفراد المجتمع وإثراء المحتوى العربي التقني من خلال العديد من الوسائل.
كما تستهدف المبادرة خدمة القطاع غير الربحي تقنيًّا، كالجمعيات الخيرية ومن في تصنيفها، وإبراز القدوات والنماذج المتميزة في مجال التقنية، وذلك عبر عدد من الوسائل والأدوات وبمشاركة المختصين والهواة التقنيين، إلى جانب تدريب وتعليم المواطنين في كافة أنحاء المملكة ليستفيد الجميع من التقنية لتسهيل الحياة ورفع الإنتاجية.
والمبادرة تحتوي على عدد من المجالات، كالتدريب المباشر، والتدريب عن بعد، وإثراء المحتوى العربي، والتطوع في القطاع الثالث.
ودعا مجلس إدارة المبادرة الراغبين للمشاركة في هذه المبادرة تسجيل بياناتهم من خلال الرابط التالي: هنا، علمًا بأن عدد المتطوعين قبل إطلاق المبادرة بشكل رسمي تجاوز الـ10 آلاف متطوع ومتطوعة، وسيتم خلال الأيام القادمة تدشين المبادرة بشكل رسمي.