انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشف محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما)، الدكتور أحمد الخليفي، أن حجم أصول فروع البنوك الأجنبية العاملة في المملكة، بلغ بنهاية العام المالي 2017، 90.1 مليار ريال.
وتابع الخليفي، أن حجم محفظة الإقراض لهذه الفروع، بلغ 39.5 مليار ريال وحجم ودائعها نحو 46.4 مليار ريال، بحسب “الاقتصادية”.
وبالنسبة إلى مشروع تطوير قطاع التأمين في المملكة، أكد الخليفي، أنه تم إنجاز عدد من المبادرات لتطوير القطاع خلال عام 2017، من أبرزها “تطوير قطاع تأمين المركبات من خلال منح خصم عدم وجود مطالبات، وتطوير الكفاءات الوطنية من خلال برامج تدريب لأبناء وبنات الوطن وتوطين إدارات شركات التأمين”.
ولفت إلى أنه “تم أيضًا رفع نسبة السعودة في قطاع التأمين لتصل إلى 72%، وتعزيز الإطار الإشرافي من خلال بناء الإشراف المبني على المخاطر، وتطوير الخدمات المقدمة للمؤمن لهم والمستفيدين من التأمين من خلال تفعيل عدد من القنوات الإلكترونية مثل موقع ساما، تهتم لشكاوى عملاء المؤسسات المالية وخدمة أحقية الاستعلام عن استحقاق خصم تأمين المركبات على موقع شركة نجم، والترخيص لأول وسيط بيع إلكتروني”.
ابوخلود
متي يتم سعودة المساجدالخاصة مقيمين يتمتعون بل سكن وراتب
وسعوديين لايجدون عمل