إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
كشفت الدكتورة خولة الكريع، كبيرة علماء أبحاث السرطان في مستشفى الملك فيصل التخصصي وعضو مجلس الشورى السعودي، أن من الأشياء الجميلة التي أثرت في شخصيتي في الجوف، والتي لا يعرف عنها كثير من الناس، هي في دور المرأة البدوية، موضحًة أن الناس عندما تسمع عن المرأة البدوية تعتقد بأنها مضطهدة.
وقالت الدكتورة خولة في برنامج “من الصفر” الذي يقدمه الإعلامي مفيد النويصر على شاشة إم بي سي، إن المرأة البدوية لها شخصية وفيها إباء، إلى درجة أنها تستقبل الضيوف في حال عدم وجود رجل البيت، مبينة أن جميع الرجال والنساء يعرفون بعضهم وتربطهم علاقة في قمة العفاف والطهر والرقي.
وأضافت، أن الرجال والنساء يذهبون مع بعض في وقت الزرع، قائلة: إنني كشخصية نشأت في بيئة بدوية ما عمري حسيت مثل إحساس الكثير الذين نشأوا في مدن كبيرة أنه يوجد فرق بين النساء والرجال.
وأشارت الدكتورة خولة إلى أن أثناء مسيرتي للنجاح مررت بلحظات ضعف شديدة حسيت فيها أنه لا يوجد أمل، وكنت أتساءل دائمًا ايش إللي قاعدة أسويه أنا ايش الانتحار هذا، لا سيما تأنيت الضمير الذي لا يفارقني، ودائمًا يوجد سباق مع الوقت وكنت أقول خلاص لازم أستسلم وأرفع الراية، وأقول هذا صعب لا يمكنني تحقيقه، ولكن رغم الصعوبات التي مررت بها إلا أن ثقتي بالله كانت قوية حتى تمكنت من تحقيق هدفي.