نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
كشف برنامج حساب المواطن عن طريقة إسقاط راتب زوجة المستفيد في حال فقدت وظيفتها حتى يتم استبعاده من إجمالي مصادر دخل الأسرة.
وبيَّن حساب المواطن أنَّه يمكن إلغاء دخل الزوجة من خلال ما يلي:
وكان حساب المواطن قد صرح في وقت سابق أنه لا يمكن إلغاء الحسابات التي تم تسجيلها في البرنامج خلال المرحلة الحالية.
وتتضمن شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.
ومن المقرر أن يودع حساب المواطن الدفعة السادسة من الدعم في حسابات المستفيدين البنكية يوم 10 مايو الجاري في الوقت الذي يواصل فيه البرنامج التسجيل في دورة الدفع السابعة التي ينتهي التسجيل فيها يوم 10 مايو المقبل أيضًا.
من جهة أخرى يواصل برنامج حساب المواطن التسجيل في دورة الدفع السابعة التي سيتم إيداعها في العاشر من شهر يونيو المقبل.
الذيب
من الأخطاء احتساب حساب. الزوجه. دخلا اضافيا. للمواطن.
عمر أحمد باصهي
بالنسبة لمستفيدي الضمان فيتم الحذف لحساب الزوجة من قبل الضمان وهذا هو الصح لأن بيانت المستفيد والذي لم يصرف له شيئ منذ صرف حسلب الموطن عندهم
زايررر
المستحقين للدعم والي اخرجهم حساب المواطن باحتساب مالايملكون شرعا (راتب الزوجة). رغم كثرتهم أزواج الموظفات والموظفات. لا احد يشك في استحقاقهم لكن اين مطالباتهم بحقوقهم !! .. هل وكلوا محامي !! هل تواصلوا !! دولتنا الحبيبة تحكم بالكتاب والسنة ولا تريد ضرر للمواطن
العواجي
عروض 3 ايام
ام فهد
مافهمت ايش قصدك يعني الضمان بيروح عليهم ولا كيف انا مطلقه ردو علي