إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
اثنتان وسبعون نزيلة من ذوي الاحتياجات الخاصة في مركز الجنوب لرعاية المعاقين يساورهم القلق بعد إبلاغهن بأنه سوف يتم إغلاق المركز والذي تأسس عام ١٤١٠هـ ويتبع جمعية الجنوب النسائية الخيرية.
وبحسب المعلومات التي حصلت عليها “المواطن” فقد أبلغت الجمعية إدارة المركز بتوقف الدعم المادي وضرورة البحث عن جهة أخرى داعمة أو إغلاقه ونقل النزيلات إلى مواقع أخرى حيث إنه لا يوجد في منطقة عسير إلا هذا المركز ما يعني نقلهم إلى أقرب مراكز في منطقة جازان أو الباحة أو نجران.
وسينعكس هذا الأمر سلباً على نفسية النزيلات واللاتي أمضى بعضهن معًا أكثر من ثلاثين عاماً حتى أصبحن أسرة واحدة.
وما يعقد الأمر أن نصف النزيلات يتيمات مما يتطلب تدخلاً عاجلاً من جميع الجهات المختصة ورجال الأعمال لدعم هذا المركز الهام والذي يقوم على خدمة فئة غالية من المجتمع .
ويقوم على خدمة هذه الفئة الغالية ٢٢ موظفة سعودية و١٥موظفة من جنسيات غير سعودية ويقدم المركز جميع الخدمات للنزيلات من ترفيه وعلاج طبيعي وطبي.
دانه
حسبنا الله ونعم الوكيل ليش سلمى شارده ماخاطبه الجهات الكبيرة علشان تتدخل والا هم زي مايقولون خذوه فغلوه