موعد إيداع حساب المواطن دفعة أبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
كشف مساعد مدير عام الخدمات العلاجية بالشؤون الصحية في عسير، الدكتور يحيى بن محمد آل شويل، تفاصيل وفاة مواطنة في النماص بسبب خطأ طبي.
وأوضح في تصريحات إلى قناة الإخبارية أن المواطنة تغريد وصلت بصحبة زوجها وهي بحالة صحية طبيعية، إلى مستشفى النماص عند العاشرة من صباح الخميس الماضي وهي تشكو آلام مخاض الولادة.
وأضاف أن الأطباء أفادوا بأن منطقة الحوض لديها ضيقة ويجب إجراء عملية قيصرية لها، وتم إجراء العملية واستخراج مولود ذكر حي.
ولفت إلى أن الأطباء طلبوا بعد ذلك إسعافها عاجلًا بالدم، ووجوب توفير مزيدٍ من الدم لإنقاذ حياتها من النزيف، وتم جلب كمية دم، ووضعت على جهاز التنفس الصناعي، مضيفًا أن مستشفى عسير لم يقبل الحالة؛ لأن الحالة غير مستقرة، وتم قبولها بمستشفى الملك فيصل بالرياض.
وقال: “في عصر يوم السبت نُقلت تغريد عن طريق إسعاف مستشفى النماص إلى مدينة أبها، وعند محاولة الصعود بالمريضة على طائرة الإخلاء أخبرنا طبيب طائرة الإخلاء أن حالتها الصحية لا تسمح لنقلها عبر الطائرة، وتمّ نقلها سريعًا إلى مستشفى عسير المركزي حيث تُوفيت هناك رحمها الله .
وشدد على أنه تم تشكيل لجنة استشارية متخصّصة على مستوى صحة المنطقة للتحقيق في قضية الوفاة.
فيديو | مساعد مدير عام الخدمات العلاجية بالشؤون الصحية بـ #عسير.. معلقا على قضية #تغريد_ضحيه_خطا_طبي. #الإخبارية pic.twitter.com/hjjNOh77c2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 30, 2018