الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيخوض الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب نادي تشيلسي، تحديًا ناريًّا أمام المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول، وذلك بمناسبة إقامة مباراة تشيلسي ضد ليفربول غدًا في الدوري الإنجليزي.
وتُقام مباراة تشيلسي ضد ليفربول غدًا في تمام الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت المملكة، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت جمهورية مصر العربية.
وسيكون لزامًا على محمد صلاح نجم الريدز التألق والعودة لإحراز الأهداف في مباراة تشيلسي ضد ليفربول؛ وذلك من أجل الابتعاد عن هاري كين مهاجم نادي توتنهام هوتسبي والمنتخب الإنجليزي في ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي لموسم 2017- 2018.
وقبل إقامة مباراة تشيلسي ضد ليفربول سجل محمد صلاح 31 هدفًا في الدوري الإنجليزي، بينما سجل هاري كين 27 هدفًا ليتواجد في المركز الثاني في قائمة الهدافين.
وكانت مباراة تشيلسي ضد ليفربول في الدور الأول من بطولة الدوري الإنجليزي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة كانت أقيمت على ملعب الأنفيلد معقل فريق ليفربول.
وكان المصري محمد صلاح سجل هدفي الريدز في مباراة تشيلسي ضد ليفربول، بينما سجل اللاعب البرازيلي ويليان هدف البلوز في المباراة على ملعب الأنفيلد.
وستكون الروح المعنوية للاعبي الريدز مرتفعة للغاية، وذلك قبل انطلاق مباراة تشيلسي ضد ليفربول، حيث نجح ليفربول في التأهل لنهائي بطولة دوري أبطال أوروبا ومواجهة نادي ريال مدريد الإسباني في النهائي، والذي سيُقام في مدينة كييف الأوكرانية في الـ26 من مايو الجاري.
ويأمل المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي في تحقيق الفوز على حساب الريدز في مباراة تشيلسي ضد ليفربول، وذلك من أجل العمل على البقاء مع تشيلسي للموسم المقبل.
وكانت تقارير صحافية ذكرت قبل انطلاق مباراة تشيلسي ضد ليفربول أن كونتي مُهدد بالإقالة والرحيل عن البلوز في حال خسر من ليفربول في الدوري الإنجليزي.