انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تعتزم شركة السوق المالية السعودية تداول، تعليق أسهم الشركات التي تقر عمومياتها زيادة رأسمالها في وقت متأخر خلال شهر رمضان، حتى يتسنى لها تطبيق أثر التغيير في رأس المال.
وأوضحت تداول، في بيان لها، أنه إذا وافقت الجمعية العامة غير العادية على زيادة رأس مال الشركة ولم ترد تفاصيل تلك الموافقة إلى السوق إلا في وقت متأخر، فإن السوق ستعلق أسهم الشركة إلى جلسة التداول اللاحقة لموعد انعقاد الجمعية؛ وذلك ليتسنى للسوق تطبيق أثر التغيير في رأس مال الشركة، على أن يستأنف التداول في الجلسة التالية للتعليق.
وحثت تداول الشركات على أهمية عقد جمعياتها غير العادية، التي يتضمن جدول أعمالها زيادة في رأسمال الشركة في وقت مبكر؛ لتتمكن السوق من استكمال تطبيق أثر التغيير في رأسمال الشركة دون الحاجة إلى تعليق أسهم الشركة.