الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
حذر المركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية من شبه انعدام الرؤية على طرق المملكة بسبب موجة الغبار الكثيف التي تتعرض لها أجزاء واسعة من المنطقة.
وقال المركز في تحذير له : شبه انعدام لمدى الرؤية الأفقية بسبب موجة من الرياح السطحية المثيرة للأتربة على أجزاء متفرقة من طريق الساحل القديم.
ودعا المركز إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع إجراءات السلامة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم هطولاً لأمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مسبوقة برياح نشطة وأتربة مثارة على مناطق (الحدود الشمالية، الجوف، المدينة المنورة، حائل، القصيم، حفر الباطن).
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي تؤدي إلى تدن في مدى الرؤية الأفقية على مناطق (الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة) وتبقى السماء صحوةً إلى غائمة جزئياً على مناطق جنوب وجنوب غرب المملكة ويستمر الارتفاع في درجات الحرارة على شرق ووسط المملكة بينما تبدأ درجات الحرارة بالانخفاض على شمال غرب المملكة.