هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
عقد مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” الدكتور محمد بن أحمد السديري، اجتماعًا مع وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات لصناعة التكنولوجيا والقدرات العامة الدكتور أحمد آل ثنيان، اليوم (الأحد) في مقر الصندوق بمدينة الرياض، وذلك بحضور عدد من المسؤولين في الصندوق والوزارة.
ورحّب الدكتور السديري في بداية الاجتماع بوكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، مؤكدًا على أهمية التعاون والشراكة بين الصندوق والوزارة، سعيًا إلى تمكين ودعم الكوادر الوطنية البشرية من خلال برامج دعم التأهيل والتدريب والتوظيف في سوق العمل، لا سيما في مجالات الاتصالات وتقنية المعلومات.
وجرى خلال الاجتماع، مناقشة سبل التعاون والتنسيق في مجال التأهيل وتوطين فرص العمل في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، حيث استعرض وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات خطة الوزارة وأهدافها في هذا المجال والمنبثقة من برنامج التحول 2020 ورؤية المملكة 2030 وفرص التعاون المتوفرة في مجال التأهيل والتوظيف.
وتم الاتفاق في الاجتماع، على ضرورة استمرار التنسيق وعقد ورش عمل تفصيلية تهدف إلى تعزيز المشاركة والتنسيق والتكامل ما بين مختلف الجهات نحو توطين وإيجاد فرص عمل مناسبة للمواطنين والمواطنات في سوق العمل.