ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أعلن مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، عن تقديم مكافأة مالية للاعبي الأزرق، بعدما نجحوا في إحراج المنتخب المصري في اللقاء الودي الذي ضم الفريقين، مساء الجمعة.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم صرف مكافأة للاعبي الأزرق تُقدر بألف دولار لكل لاعب، بعد الأداء المميز الذي قدموه أمام المنتخب المصري في المباراة الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد الرسمي على “تويتر”.
وأفلت المنتخب المصري الأول لكرة القدم من الهزيمة أمام نظيره الكويتي، حيث تقدم الأزرق عن طريق نجم نادي الاتحاد فهد الأنصاري في الدقيقة السابعة، ونجح أيمن أشرف في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 81.
واحتضن إستاد جابر الأحمد الدولي مباراة مصر والكويت الودية، في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر القادم.
ويقع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات السعودية وروسيا وأوروغواي.