إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
دعت الإدارة العامة للتعليم في منطقة الرياض شاغلي وشاغلات الوظائف الإدارية إلى تحديث بياناتهم وتسجيل رغبات النقل الداخلي عبر موقع الإدارة الإلكتروني “بوابة الرياض التعليمية” (هنا) للعام الدراسي 1438هـ/ 1439هـ حتى الثاني من شهر رمضان المبارك.
وقال مساعد المدير العام للشؤون المدرسية، الأستاذ حمدان العمري، إنّ “تحديث البيانات وإدخال الرغبات وإجراءات الحركة خدمة إلكترونية، لا تتطلب مراجعة، وفي حال وجود أي استفسار، يمكن التواصل عبر البريد الإلكتروني الخاص بالحركة، للإداريين (teacher_support@ riyadhedu.gov.sa) وللإداريات (fteacher_support@ riyadhedu.gov.sa).
وأضاف “العمري” أنّ حركة النقل متاحة لجميع الإدارات والأقسام ومكاتب التعليم والمدارس ومعاهد التربية الخاصة داخل الرياض والمحافظات التابعة لها، مؤكدًا أنها تأتي في إطار سعي الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض إلى توفير مناخ تربوي ملائم، وحرصًا منها على راحة جميع العاملين في الميدان التربوي، وتحقيق الاستقرار، وتهيئة فرص تنقلات الإداريين ليكون معينًا لهم على أداء رسالتهم.
وأهاب مساعد المدير العام بجميع راغبي النقل باتباع الخطوات الإجرائية لتحديث بياناتهم وإجراءات وضوابط حركة النقل الداخلي لشاغلي وشاغلات الوظائف الإدارية، مشددًا على أنّه سيتم استبعاد طلبات الغائبين بدون عذر (15) يومًا فأكثر، ومن كانت درجة الأداء الوظيفي له في العام السابق أقل من (60 من 100) أو ما يعادلها، ومن كانت حالة العمل على (ليس على رأس العمل) في تاريخ 22/ 12/ 1439هـ، كالابتعاث والإيفاد للدراسة والتكليف الخارجي والإعارة لجهات خارج الوزارة والإجازة الاستثنائية بأنواعها، إضافة إلى عدم صحة البيانات الأساسية .