الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
أقام المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في أبها، حفل غراس الرابع، والذي تم فيه تخريج دفعة من خريجي وخريجات برنامج تأصيل العلمي.
وجاء الحفل برعاية مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بعسير الدكتور حجر بن سالم العماري.
وبدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم، ثم كلمة لمدير المكتب الدكتور سعيد البشري ذكر فيها تاريخ المكتب وإنجازاته، موضحًا عدد الخريجين والخريجات من المشاريع النوعية خلال السنوات الماضية، حيث أقيم حفل غراس للسنة الرابعة على التوالي.
وعقب ذلك كلمة الدكتور حجر العماري مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية بعسير، والتي شدد فيها على أهمية العمل الدعوي والبرامج التي يقدمها المكتب.
وتلا ذلك كلمة للخريجين التي قدمها نيابة عنهم عبدالرحمن القحطاني، وعقب ذلك العروض المرئية للمشاريع وقصيدة للشاعر الحسين النجمي.
وفي ختام الحفل تم تكريم الرعاة والخريجين، ودُعي الحضور لتناول وجبة العشاء.