إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
شهدت قرعة كأس آسيا 2019، المُقامة الآن في برج خليفة بدبي، الكشف عن كأس البطولة القارية؛ والكرة الرسمية التي ستتواجد في مباريات المسابقة.
وكشف حساب بطولة كأس آسيا 2019 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن كأس المسابقة والكرة الرسمية، ونشر صورة لهما، مُشيدًا بجمال وروعة التصميم.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للتعويذة الرسمية لبطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات العام المقبل.
وكان رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، سلمان بن إبراهيم آل خليفة، قد كشف عن قيمة جوائز بطولة كأس آسيا 2019، مؤكدًا أنها تصل لـ15 مليون دولار، حيث سيحصل كل منتخب مشارك على 200 ألف دولار، فيما ستكون جائزة البطل 5 ملايين دولار.
وشدد رئيس الاتحاد القاري للعبة، خلال كلمته في قرعة كأس آسيا 2019، على أن الإمارات ستبهر جميع المنتخبات المشاركة بالتنظيم الرابع للبطولة القارية.
ومن المُقرر أن تُقام البطولة القارية خلال الفترة من الخامس من يناير المقبل، وحتى الأول من شهر فبراير 2019، وستحتضن 4 مدن إماراتية المسابقة وفقًا لما أُعلن قبل قرعة كأس آسيا 2019، وهي: أبو ظبي، ودبي، والعين، والشارقة.