القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تراجعت العملات الرقمية مجددًا لتواصل النزيف والخسائر الحادة، حيث تكبدت خلال جلسات الأسبوع نحو 88.4 مليار دولار مع استمرار موجة بيع عنيفة من قبل المستثمرين.
وانخفضت القيمة السوقية للعملات الرقمية بعد توالي انتقادات المستثمرين الأسطوريين وارين بافيت، وتشارلي مونجر، وآخرهم بيل غيتس مؤسس شركة مايكروسوفت، الذي أبدى استعداده لبيع “بيتكوين” على المكشوف إذا استطاع.
ومنذ تعاملات الأحد الماضي وحتى تعاملات صباح اليوم السبت، خسرت العملات الرقمية نحو 88.4 مليار دولار بنسبة تراجع تقدر بنحو 19.18% بعدما هوت من مستوى 460.7 مليار دولار إلى مستوى 372.3 مليار دولار في تعاملات صباح السبت.
وهوى سعر عملة بيتكوين التي تعد الأكثر قوة وانتشارًا في سوق العملات الرقمية بنسبة 14.48 إلى مستوى 8339 دولارًا، مقابل نحو 9751 دولارًا في تعاملات الأحد الماضي فاقدة نحو 1412 دولارًا.