إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يتأثر الطقس في الرياض بالحالة الجوية العامة التي تشهدها معظم مناطق المملكة والتي تمتد حتى يوم غد الخميس وفقًا لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد.
وأصدر الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة 3 تنبيهات منها تنبيه متقدم بخصوص الطقس في الرياض خلال الـ24 ساعة القادمة.
في التنبيه المتقدم حذر الإنذار المبكر من استمرار شبه انعدام الرؤية الأفقية بسبب الأتربة المثارة على منطقة الرياض حتى الواحدة من صباح الغد.
وقال الإنذار المبكر إن هذه الحالة سوف تشمل مدينة الرياض العاصمة وتمتد إلى كل من المجمعة – الزلفي – الخرج – المزاحمية – الأفلاج – حوطة بني تميم.
كما أصدر الإنذار المبكر تنبيهين منفصلين عن الطقس في الرياض توقع في الأول حدوث نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة خلال النهار.
وأوضح الإنذار المبكر أن هذه الحالة سوف تمتد حتى التاسعة من مساء اليوم وتشمل مساحات واسعة من منطقة الرياض خاصة الأجزاء الغربية من المنطقة وعفيف والدوادمي.
وفي تنبيه ثان توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على مساحات واسعة من منطقة الرياض حتى الحادية عشرة من مساء اليوم.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت اليوم هبوب رياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على تبوك والحدود الشمالية والجوف وحائل والرياض والمدينة المنورة ومكة المكرمة.
وأضافت الهيئة العامة للأرصاد أنه من المتوقع أيضاً هطول أمطار رعدية مسبوقة برياح نشطة وأتربة مثارة على القصيم والشرقية وشمالي منطقة الرياض.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد أعلنت في وقت سابق استمرار انعدام الرؤية بسبب العاصفة الترابية على الرياض والخرج والأفلاج والمزاحمية والقويعية بمنطقة الرياض حتى الثانية عشرة من ظهر اليوم إلا أنها أعادت التحذير من استمرارها حتى ساعات متأخرة من الليل.