صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
بثنائية.. القادسية يتجاوز عقبة الأخدود
للباحثين عن الفقع.. احذروا الاقتراب من الحدود
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على شخصين لترويجهما مواد مخدرة في الرياض
ضبطت شرطة منطقة الرياض مواطناً، في العقد الثالث، امتهن سرقة المركبات من خلال صدمها من الخلف.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزةُ الأمنية من جهود في مكافحة الجرائم وكشف غموضها والقبض على مرتكبيها.
وبفضلٍ من الله، فقد تمكَّنت الجهة المختصة بشرطة المنطقة من الإطاحة بأحد المشبوهين بعد أن أشارت الدلائل إلى ضلوعه خلف ارتكاب عددٍ من حوادث سرقة المركبات من خلال الصدم من الخلف وسرقتها بوضع التشغيل وذلك في كمين مُحكم (مواطن/في العقد الثالث من العمر)، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقه أقرّ بارتكابه لـ (١٢) حادثة مماثلة، في أحدِها تعرض مقيم للدهس خلال سرقة سيارته بعد صدمها من الخلف نتج عنه تعرضه لإصابات بسيطة، جرى إيقاف المتهم وإشعار فرع النيابة العامة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.