أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
تُسابق إدارة النصر الخُطى لإنهاء مخالصات عدد من الأسماء في الفريق الأول لكرة القدم ممن تجاوزا سن الـ٢٣، تطبيقاً للقرار الجديد الذي أقرّه الإتحاد السعودي لكرة القدم بتقليص الكشوفات إلى ٢٨ لاعبا من بينهم سبعة أجانب وخمسة لاعبين تحت سن ٢٣ سنة.
وتشير مصادر ” المواطن” أن إدارة سعود آل سويلم وصلت إلى طريق مسدود مع الثلاثي ( عبدالله العنزي – احمد عكاش – عبدالله الأسطاء) لإنهاء عقودهم، ويطالب الثلاثي بمبالغ المتبقي من عقودهم حتى نهايتها لتوقيع المخالصة، حيث تبقى للعنزي والأسطاء موسم واحد فيما تبقى في عقد عكاش موسمين، ومن المنتظر أن تواصل الإدارة محاولاتها طمعاً في تخفيض تكلفة المخالصات التي قد تصل للثلاثي في حال إصرارهم على موقفهم إلى أكثر من ١٢ مليون ريال .
وظل عبدالله العنزي بعيداً عن تمثيل فريقه في آخر موسمين نظير إبعاده الدائم عن قوائم الفريق لأسباب فنية وإنضباطية، فيما كان هبوط المستوى الفني أهم الأسباب لعدم تألق عكاش بالشكل اللافت منذ قدومه إلى النصر مطلع موسم ١٥-٢٠١٦.
وأدّت إصابة قوية في الجمجمة إلى غياب إجباري للأسطاء في أول ظهور له مع النصر هذا الموسم، حيث توقف عن الركض لمدة شهرين عاد بعدها والفريق يعيش أسوء مراحله الفنية .