سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
قبل يومين من استطلاع هلال شهر رمضان المبارك لعام 1439 هـ، رفع المغردون أكف الضراعة إلى الله سبحانه وتعالى أن يبلغهم رمضان وأن يتسلمه منهم وقد غفر لهم.
وأطلق المغردون وسمًا على موقع تويتر بعنوان ” هلال شهر رمضان” تبادولوا فيه الأدعية والتهاني بقدوم الشهر الفضيل.
في البداية قالت أروى:” اللهم اختم شهر شعبان بغفران الذنوب وفرحة القلوب وبشرنا بما يسرنا وبلغنا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين يارب”.
وقالت جويد: “رائحة رمضان تزداد يوماً بعد يوم، لتعلن قربه، اللهم بلغنا إياه لا فاقدين ولا مفقودين”.
بدوره قال حساب “القرآن شفاء” : “من هذا الشهر شهر القرآن وبالقرآن اعقد العزم على أن يكون بداية تغيرك إلى الأجمل والأحسن اعقد العزم على أن يكون بداية انطلاقك نحو الحياة الطيبة التي تكلم عنها العلماء وقد ذاقوها وعاشوا فيها وقالوا عنها في الدنيا جنة من لم يدخلها لم يدخل جنة الآخرة”.
وأضافت مهرة آل مكتوم: اللهم بلّغنا رمضان بلاغًا ترضى به عنّا وتقبلهُ منّا، واجعلهُ يا رب فرصة نستغلّها لنتقرّب فيها إليك للحدّ الذي نستطيع فيه أن ننسى كل أمور الدنيا، يا رب ارحم أرواحًا كانت تنتظر معنا رمضان يا حي يا قيوم.
وكانت المحكمة العليا دعت اليوم، إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك، مساء يوم الثلاثاء التاسع والعشرين من شهر شعبان 1439 هـ، وإبلاغ أقرب محكمة ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير.