طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
تفاجأت مصورة صحيفة “المواطن” وإعلامية أخرى بمنع دخولهما إلى المؤتمر الصحافي الذي أقامته الأمانة العامة للجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” لتدشين وإطلاق فعاليات حملة “تفريج كربة” لهذا العام 1439، والمقام في فندق مداريم كروان بطريق المطار بالرياض، وسط مبررات غير منطقية حول ضرورة حصولهما على تصريح للدخول للفندق من جهات أخرى غير المنظمة للمؤتمر!
وكانت “المواطن” تلقت دعوة رسمية للحضور والتغطية؛ فتم على ضوء ذلك تكليف محرر صحافي ومصورة الصحيفة، إلا أنه تم منعها من الدخول رغم وجود بطاقتها الصحفية!!
“المواطن” تواصلت مع مسؤول العلاقات العامة والإعلام في “تراحم”، فهد بن عبوش السهلي، والذي أوضح أن المنع كان من الفندق الذي طالب بضرورة الحصول على تصريح لدخول النساء للمؤتمر من جهات أخرى، مشيرًا إلى فشل المحاولات التي بُذلت لإدخال الزميلة المصورة وصحافية أخرى من إحدى الوسائل الإعلامية، مقدمًا في الوقت نفسه اعتذاره عما حدث من موقف.