مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف الحكم فهد المرداسي عن ممارسة أي نشاط كروي مدى الحياة خلال الفترة المقبلة.
وكان الحكم فهد المرداسي اعترف أنه طلب نيل رشوة من نادي الاتحاد وذلك من أجل السماح له بالفوز ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي الفيصلي يوم السبت الماضي.
وشدد حمد الصنيع، رئيس نادي الاتحاد السابق، أن المرداسي طلب بالفعل منه رشوة وذلك من أجل تسهيل المباراة على العميد.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق أصدرت قرارها بمنع فهد المرداسي من المشاركة في أي نشاط رياضي مدى الحياة مع مطالبة الاتحاد الدولي لكرة القدم بمنعه من تحكيم المباريات في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
يذكر أن فهد المرداسي دخل ضمن قائمة من الحكام العرب لتحكيم المباريات في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي مع الحكم المصري جهاد جريشة.
وأثارت قضية الرشوة والتي طلب المرداسي الحصول عليها الجدل؛ ما أدى إلى قيام لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم باستبعاد فهد المرداسي من تحكيم مباراة نهائي كأس الملك أمام نادي الفيصلي.
وكانت مباراة الاتحاد والفيصلي انتهت بفوز العميد بثلاثية مقابل هدف في لقاء أقيم على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
تُوج الاتحاد بلقبه التاسع في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين متفوقًا على نادي الهلال صاحب الألقاب الثمانية.
سعودي
اللهم لاشماتة.. لكن الله لايرده ياكن ظلم الاهلي