الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
أكد نجم المنتخب الوطني ونادي النصر سابقًا الكابتن فهد الهريفي، أن والدته كانت كل شيء بالنسبة له، وكانت كالأخت، مضيفًا أنها كانت مدربة له أثناء مسيرته الكروية.
وتابع الهريفي خلال برنامج “مجموعة إنسان” الذي يقدمه الإعلامي علي العلياني على شاشة إم بي سي، أنه في السابق عندما كان يلعب بشكل جيد يكون “طاير من الفرحة” بعد المباراة ويتصل بوالدته لتقول له: “نعم هذا فهد اللي أبغاه.. هذا الرجال لازم تكون أحسن واحد”.
ولفت إلى أنه عندما لا يكون في حالته الجيدة تتساءل والدته عن السبب.
وقال الكابتن فهد: “من حسنات تأخر اعتزالي أن الله كتب لي أن أقبل قدم والدتي في الملعب بعدما كانت تشاهدني في التلفزيون بكل جوارحها وقلبها وبدعواتها حتى انتصرت وحققت الكثير من البطولات”.
وخلال الحلقة، تفاجأ الهريفي باتصال من والدته نورة الشهراني على الهواء مباشرة، التي دعت له بطول العمر وأن يحفظه ويجعله ذخرًا لها، مؤكدةً أن تأخر زواج الكابتن فهد كان بسبب تربيته لأشقائه وإعالته للأسرة.
وقدمت والدة الكابتن فهد شكرها لرئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة تركي آل الشيخ الذي تكفل بحفل اعتزال الهريفي، قائلة: “الله يطول بعمر أبو ناصر الذي تكفل بحفل اعتزال ولدي وفرحنا بالحفل الله يعطيه العافية”.