تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
منحت شركة جوجل الطالب ازيكويل بيريرا من الأوروغواي مبلغ 36 ألف دولار لاكتشافه ثغرة أمنية تسمح له بإجراء تغييرات على أنظمة الشركة الداخلية كجزء من برنامج مكافآت جوجل لمكتشفي الثغرات الأمنية. وهذا هو الخلل الخامس الذي يبلغ عنه بيريرا ولكنه الأكثر ربحاً له حتى الآن.
وقال بيريرا، الطالب بجامعة الجمهورية في أوروغواي “أول خلل أمني عثرت عليه بجوجل تم منحي مكافأة قيمتها 500 دولار وشعرت وقتها بتحقيق إنجاز كبير لذلك قررت مواصلة المحاولة منذ ذلك الحين”.
على الرغم من أن بيريرا اكتشف هذا الخلل في وقت سابق من هذا العام، إلا أنه حصل على إذن بالكتابة عن كيفية اكتشافه هذا الأسبوع بعد أن أكدت شركة جوجل أنها أصلحت المشكلة.
وتشجع الشركات الكبرى الباحثين الأمنيين على اختبار أنظمتهم من أجل المال لتكون لديهم فرصة أفضل للتخلص من هجمات القراصنة الضارة.
وتحدد جوجل العائد الذي يحصل عليه مكتشف الثغرة على حسب مدى خطورة الثغرة المكتشفة.